Páginas

17 de novembro de 2011

Vem pra cá que tem receita simples...xD

Pudim Vermelho de Banana








Ingredientes



3 pacotes de gelatina de morango (com 35 g cada)
1/2 litro de água morna
250 ml de água gelada
6 bananas nanicas (dágua = caturra) bem amassadas com um garfo

Modo de preparo


1- Numa tigela grande dissolva 3 pacotes de gelatina de morango (com 35 g cada) em 1/2 litro de água morna. Depois de dissolvida junte 250 ml de água gelada e misture. Acrescente 6 bananas nanica (dágua = caturra) bem amassadas com um garfo e misture bem.
2- Numa fôrma de pudim (com 23 cm de diâmetro) e untada com óleo coloque a mistura e leve para a geladeira por +/- 4 horas. Desenforme e sirva em seguida com couli de morango.


3 comentários:

Leilucha disse...

Estou realmente mt tentada a fazer!! Mas fica com mt gosto de banana? o gu nao gosta mt de banana.. rs
Bjo

Pablo disse...

Leila, vc não estava de dieta??? kkk Nandinha, a cara ficou ótima! Só gosto de bolo de banana com a banana amassada, sem pedaços. O pudim também é feito assim, deve ficar muito bom!

eufacoafesta disse...

Oi Leila,
Super diferente.
Amei!!
Obrigada pela receitinha.

Um beijo, Flávia.